Tuesday , May 22 2018
Home / Banyuasin / Betung Juara III Pelayanan Publik

Betung Juara III Pelayanan Publik

image*Foto : Camat Betung Ir Alpian MM memperlihatkan piagam penghargaan pelayanan publik

Kabarkite.com-Betung (20/8), SEBAGAI bentuk penghargaan terhadap pemerintah Kecamatan Betung yang telah dianggap sukses dalam pelayanan publik, pemerintah Kabupaten Banyuasin memberikan piagam penghargaan sebagai kantor camat terbaik peringkat tiga pada penilaian kinerja pelayanan publik tingkat Kabupaten Banyuasin.

Hal tersebut disampaikan Camat Betung Ir Alpian MM ketika ditemui diruang kerjanya, kemarin.

Dijelaskan Alpian, jika piagam penghargaan yang ditandatangani oleh Bupati Kabupaten Banyuasin Ir H Amiruddin Inoed tertanggal 28 Juli 2013 tersebut, merupakan bentuk penghargaan atas kinerja pemerintah kecamatan betung terhadap pelayanan publik terhadap masyarakat, dan dia juga mengaku sangat berterimakasih atas penghargaan yang telah diterimahnya.

“Tentunya kami sebagai Pemerintah Kecamatan Betung sangat senang dengan mendapatkan penghargaan dari Bupati Kabupaten Banyuasin tersebut, dan dengan mendapatkan piagam penghargaan tingkat kabupaten ini, tentunya pelayanan publik di pemerintahan Kecamatan Betung ini akan terus ditingkatkan,” terangnya.

Alpian juga menjelaskan, jika pemerintah kecamatan betung telah dua kali mendapatkan piagam penghargaan pelayan publik tersebut, yaitu pada tahun 2012 mendapatkan piagam penghargaan sebagai kantor camat terbaik peringkat satu pada penilaian kinerja pelayanan publik tingkat Kabupaten Banyuasin tahun 2012, dan piagam penghargaan sebagai kantor camat terbaik peringkat tiga pada penilaian kinerja pelayanan publik tingkat Kabupaten Banyuasin tahun 2013. . “Alhamdulillah sudah dua tahun ini kita mendapatkan piagam penghargaan tentang pelayanan publik, dan mudah-mudahan kedepannya kembali akan mendapat piagam penghargaan, dan jika perlu tingkat provisi,” harapnya, (kadi)

About

Check Also

Warga Rimba Asam Kecewa, Lurah Belum Dilantik

Kabarkite.com,Betung (31/5)- Belum dilantiknya Lurah Rimba Asam Kecamatan Betung Kabupaten Banyuasin pada pelantikan yang dilakukan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: